jueves, 10 de noviembre de 2011

SE SALDA EN EMPATE EL DERBI ENTRE EL CARAVACA Y EL CALASPARRA

Morety.- Caravaca Veteranos 1 Vs Calasparra Veteranos1Mañana de fuertes rachas de viento que fueron las protagonistas del encuentro, ya que dificultaban la practica del juego, el pasado domingo día 6 de noviembre en las instalaciones Francisco F. Torralba.

Primer derbi de los Veteranos del Caravaca que se enfrentaron a la localidad vecina de Calasparra siendo este encuentro un calco del año pasado, un empate. Un Calasparra que puso las cosas difíciles a los locales ya que su presión en los primeros minutos no les permitía a los caravaqueños desarrollar su juego. Pero tras quince minutos de encuentro fueron encontrando su sitio y de ahí surgió el gol de los caravaqueños que de espectacular vaselina marca Coke. En esta primera mitad se dispusieron de más ocasiones por parte de Castillo, Abuelo y Puerta aunque no se materializaron.

La segunda mitad fue muy sufrida para los locales, que además de tener el aire en contra, los calasparreños situaron muy bien sus líneas avisando al portero local, Juan Carlos, de sus intenciones. El gol llegaría en tiempo de descuento tras un despeje fallido que reboto en un jugador para introducirse en portería. Sin tiempo para más, tras el saque de centro del campo, acabaría el partido.
El próximo partido de liga del Caravaca será el domingo a las 10:00 de la mañana en Pliego.

Añadir que el partido no debía de haberse realizado puesto que, además de que las condiciones meteorológicas no lo permitían, se suma que el Calasparra no disponía de fichas de los jugadores, tal y como establecen las normas de la Federación en estos casos, pero finalmente con media hora de retraso, el árbitro autorizó el encuentro.
Caravaca Alineación; Juan Carlos, Jose Miguel, Mateuw, Vacas, Sabina, Moreno, Castillo, Luis, Coke, Jose Reales y Abuelo. También jugaron; Juanpe, Manolo Juma, Manolo Ford, Puerta, Josean, Espejo y Manuel Rosendo.