martes, 13 de septiembre de 2011

CONVICENCIA CARAVACA VETERANOS EN BENIDORM

El primer once de la temporada estuvo formado por Juan Carlos, Oscar, Mateuw, Juanpe, Luis, Vikingo, Castillo, Jose Reales, Puerta, Manolo Ford y Lijas. Posteriormente entraron Abuelo, Hidalgo, Manolo Juma, Moreno, Vacas, Paco Pulga y Chumbo.

Del partido destacar el poder de reacción mostrado por Caravaca veteranos que tras llegar al descanso perdiendo por 0-1, supo sobreponerse a la situación y al gran calor reinante para imponerse finalmente por 1-2.

Los goles caravaqueños fueron anotados por Castillo tras una magnífica jugada en la que participaron varios jugadores y el gol del triunfo por Juanpe tras un centro para Abuelo que no consigue parar el portero local.

Primera victoria de la temporada ante un buen rival que fué perdiendo fuelle a lo largo de los minutos de juego.

En la comida posterior al partido se repartieron unos regalos entre ambos equipos.

Tras la comida la expedición se alojó en Benidorm hasta el Domingo que se produjo la vuelta a Caravaca.