domingo, 3 de enero de 2010

IMPORTANTE VICTORIA DE LA ASOCIACIÓN CARAVACA VETERANOS EN EL CAMPO DEL LIDER INVÏCTO ORIHUELA DEPORTIVA 0-1

ORIHUELA DEPORTIVA VETERANOS - 0
CARAVACA VETERANOS - 1
Informa.- Juampe
Trabajada victoria en el difícil campo alicantino, a base de la seguridad de Juan Carlos en la portería, una férrea defensa y un centro del campo que bregó con mucha fuerza y técnica durante los noventa minutos y una delantera que mostraba mucho peligro en cada ataque, el equipo caravaqueño se reencontró con la senda de la victoria y arrancó tres puntos frente a un equipo que solo conocía triunfos en cada partido, con jugadores que han jugado en segunda división b y en tercera en su totalidad, su balance hasta el momento en esta liga era de siete partidos disputados y los siete ganados , con tan solo 4 goles en contra.

El Caravaca veteranos disputó su mejor partido de la temporada, saliendo desde el primer momento muy concentrados y queriendo jugar el balón, presionando a los jugadores importantes del medio campo del Orihuela, haciendo que jugasen balones largos y así recuperar el esférico pronto para empezar a crear jugadas con peligro. El primer tiempo fue de claro dominio visitante y la segunda mitad estuvo más igualada aunque las jugadas de más peligro pasaban por las botas de Josean, Abuelo, Manolo Ford, José Reales.

En una de estas un magnifico contragolpe bien llevado por Manolo Ford, dribla a dos contrarios y con la pierna izquierda y a falta de solo tres minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario establece el definitivo 0-1.

Con esta victoria los veteranos de Caravaca se acercan a los primeros lugares de la tabla, compartiendo los puestos de arriba con los veteranos del Bullense, que es el próximo partido que se disputará este próximo fin de semana en Bullas.